Notification

×

4 Bocah Asal Tapsel Tewas Terapung dalam Kolam di Kota Padangsidimpuan

Minggu, 03 April 2022 | 17:28 WIB Last Updated 2022-04-03T18:31:47Z
Lokasi kolam para korban tewas.
PADANGSIDIMPUAN (Kliik.id) - 
Empat orang bocah ditemukan tewas terapung di kolam pancing milik salah satu warga Tinjoman Lama, Kecamatan Hutaimbaru, Kota Padangsidimpuan, Sumatera Utara, Minggu (3/4/2022).

Keempat bocah tersebut bernama Nur Laila Harahap (12), Hapiza Harahap (6), Nova Sakinah Siregar (9) dan Lamsiah Siregar (7). Mereka berasal dari Desa Lembah Lubuk Raya, Kecamatan Angkola Barat, Kabupaten Tapanuli Selatan (Tapsel).

Informasi yang dihimpun menyebutkan bahwa ke empat bocah tersebut awalnya ditemukan oleh salah satu warga, D Tanjung, yang kebetulan melintas dari kolam tersebut.

Melihat kondisi 4 bocah mengapung tanpa busana dan tak bernyawa, Siregar melaporkan hal tersebut ke kepala desa setempat.

Tak lama kemudian, warga dan polisi mendatangi tempat kejadian perkara (TKP) serta melakukan evaluasi korban.

Jenazah ke empat bocah malang tersebut telah dievakuasi ke Rumah Sakit TNI AD di Losung Batu, Kota Padangsidimpuan.

Kapolsek Hutaimbaru, Kota Padangsidimpuan, AKP M Panggabean, membenarkan temuan mayat 4 bocah tersebut.

"Ke empat korban tersebut dinyatakan meninggal dunia dan saat ini berada di Rumah Sakit TNI AD Losung Batu," ujar M Panggabean.

Ia belum dapat memberikan keterangan lebih lanjut, karena masih melakukan penyelidikan.

"Kami masih melakukan penyelidikan di lokasi kejadian," katanya. (Rls)
×
Berita Terbaru Update