Simalungun, (KLIIK.ID) - PT Perkebunan Nusantara IV (PTPN) Regional II melalui Kebun Laras bagikan Paket Lebaran untuk Buruh Harian Lepas (BHL) yang bekerja di kebun Laras pada Hari Senin Tanggal 24 Maret 2025 Pukul 16.00 Wib bertempat di Wisma Sisalana, Kebun Laras.
Maneger Kebun Laras Arfi Damayanti SP dalam kesempatan tersebut menyampaikan bahwa sanya PTPN IV Regional II Kebun Laras begitu peduli kepada Buruh Harian Lepas apalagi bagi saudara kita yang beragama Islam, yang akan menyambut Idul Fitri 1446 H - 2025 M.
"Kami dari Management kebun Laras mengucapkan selamat melaksanakan ibadah Puasa dan selamat menyambut 1 Sawal 1446 H, semoga ibadah puasa yang kita lakukan di bulan Ramadhan ini dapat menjadikan kita lebih istikomah dan mawas diri di kemudian hari, Insya Allah sebut Arfi Damayanti SP.
Lebih lanjut Arfi Damayanti SP menegaskan bahwasanya Management kebun Laras begitu peduli kepada Bapak Ibu, tidak pernah kami membeda - bedakan antara BHL dan karyawan lainnya, kita semua sama, rumah besar kita tempat mencari nafkah kita adalah di PTPN IV Kebun Laras. Besar keuntungan perusahaan maka besar pulalah yang diberikan perusahaan kepada kita. Semboyan kita adalah "Berbagi Itu Tak Akan Rugi" tutur Arfi Damayanti SP.
Adapun isi Paket yang di berikan Management Kebun laras Beras 5 Kg, Miyak Makan 1 Kg, dan sirup Kurnia 2 botol.
Turut menghadiri Manager Kebun Laras Arfi Damayanti SP, APK Dody Tisnamijaya Syahputra, Astu Agusti Wulantika Utami, Asisten Afdeling Rony Zulfahmi Hasibuan, Asisten Afdeling II Renno Perfecta Gennio. (Frens)